Пресса о Мае [72]
Главная » Статьи » Интервью Мая с оффсайта Дом-2

Зачем мне здесь оставаться, если не из-за Солнца? 168 день

Как жизнь? Что у вас нового? Атмосфера, мне кажется, по-прежнему тяжелая.
Да, так оно и есть. Сформировалась группа: Оля, Рома и Саша Нелидов. Эта группа говорит у всех за спинами и подозревает других в плетении каких-то интриг и прочем. Во всех грехах, в общем. Началось это с борьбы за поездку в Венецию. Почему-то все считают, что «Май ходил и всех подговаривал голосовать за них с Солнцем». Такого не было! Я попросил только Дашу нас поддержать. И все!!! И почему-то это было воспринято как давление. Хотя Рома и Оля точно так же попросили Машу поддержать их.
И что?
И теперь я «заговорщик»! Ладно, пускай так. Мне все равно. У меня уже был эмоциональный срыв, и теперь мне все равно. Что будет — то будет. Пусть думают, что хотят. Уже меня и в сводничестве обвиняют: будто я Андрея сводил с Катей. Мы с Андреем вообще о Кате не говорили!
И что, все вот так о тебе думают?
Не все, конечно… Ваня вот… Но он уже ушел. Оксана, представляешь, мне сказала: «Я видела тебя по телевизору, я знаю, какая ты крыса! Я знаю, кто ты». Нормально, да? Я сам не знаю, а она знает. Она утверждает, что мы шушукаемся. Мы не шушукаемся. Когда она пришла, я сразу сказал, что это девушка легкого поведения, и она себя проявит. Так и получилось.
Хорошо, так думают люди, которые живут здесь. Но почему и у телезрителей складывается впечатление, что вы и правда шушукаетесь?
Такое мнение телезрителей формируют те же Оля с Ромой, например. Они постоянно говорят, что мы устраиваем заговоры, и в конце концов им верят. А мы не устраиваем ничего, мы просто все открыто говорим. Чем мы с Солнцем отличаемся от тех же Ромы и Оли? Тем, что мы говорим все в лицо, а они все делают душевно. Они всегда так переживают, Оля Бузова всегда так плачет, но тем не менее голосует против нужных людей. Страдает и мучается просто. А мы называем вещи своими именами. Мы говорим прямо, но таким образом роем себе могилу, получается.

И как ты себя чувствуешь в такой обстановке?
Мне все равно, кто что думает. Я знаю, что у меня есть Солнце. И мне больше никто не нужен. Пусть тут хоть все с ног на голову перевернутся. А зрители — это да… Мне сейчас приходят ужасные смски, какая я сволочь, скотина и прочее. В общем, не дают расслабиться. Подбадривают. И с Солнцем из-за этого тоже не очень отношения…

Почему?
Потому что она не привыкла, чтобы ей приходили такого рода смски. Ей надо, чтобы постоянно было написано: «Вы лучшие!» А тут вдруг ее молодому человеку пишут такие гадости. Ей вот не все равно. А мне все равно. Как хотят, так пусть и пишут. Мне до этого нет дела. Сейчас еще начали писать, что мы друг к другу ничего не чувствуем! Ну откуда они знают? Только я знаю, как я отношусь к Солнцу и что она чувствует ко мне.

Что ж тебя из института отчислили?
Ну, что поделать? Это мой выбор. Мы с Солнцем недавно разговаривали, она сказала: «Я вот думала, что делать, если нас выгонят. Приедем в Москву, спустимся в метро, к нам обязательно будут подходить люди, мы пообщаемся с ними и заодно узнаем, где можно снять квартиру. Может, у знакомых каких-то…» (смеется) Мы знаем, что нужны друг другу. Она мне нужна! Пишут еще, что я ее использую. Как я могу ее использовать?!! Чтобы продержаться на проекте? Зачем? Какой смысл мне здесь быть, если не из-за Солнца? Она мне нужна! Я сейчас не могу сказать, что мы не расстанемся с ней до самой смерти, но в данный момент — ОНА МНЕ НУЖНА.

Категория: Интервью Мая с оффсайта Дом-2 | Добавил: Ирбис (02.02.2008)
Просмотров: 744