Пресса о Мае [72]
Главная » Статьи » Интервью Мая с оффсайта Дом-2

Солнце у меня похожа на рысь. 322 день
Как ты можешь оценить на данный момент свои отношения с Солнцем?
Когда долго живешь с любимым человеком, то начинаешь позволять себе больше, чем обычно. Когда ухаживаешь за девушкой, никогда не позволишь себе криков или что-то такого. А вот когда живешь долго, то начинаешь проявлять собственную несдержанность. Сейчас я обратил на это внимание и пытаюсь сдержаться. Прежде чем мне что-то не нравится, надо досчитать до 10. За это время успеваешь успокоиться. Я Лев, я очень агрессивный. У меня бешеные амбиции. Солнце — Телец. Она реалист. Вот, например, Камила ругается с Майклом. Я говорю: «Камила, ты себя неправильно ведешь и говоришь, что тебе в нем нужна мудрость. Потому что Майкл тоже Лев. Он импульсивен. Когда он своего добьется, отвоюет территорию, вот там тогда и будет мудрость». Соответственно, как в Майкле, как во мне надо развивать чувства, которые вызывают огонь и драйв.

Эти качества в вас должны развивать девушки или вы сами?
Метод борьбы со Львами очень прост. На нас нельзя кричать, с нами нельзя ругаться. Потому что я не могу себя в такие моменты контролировать. Я с точностью до наоборот сделаю все назло. В нас надо поощрять какие-то положительные качества. Мне надо указывать какие-то ориентиры.

У Солнца получается тебя ориентировать?
Ну как… Понимаешь в том то и дело, что не очень. Потому что она акцентирует свое внимание на тех вещах, которые по ее мнению ужасны. А для меня это какая-то мелочь. Ну, вот смотри, вчера, например, мы с ней целый день шутили, валялись, играли, бесились и сходили с ума. Я случайно задел кольцом на руке по гитаре, и от нее отвалился кусочек. И все… Она не понимает, что это не так страшно, что это пустяк. Надо понимать, что это не специально было. А она не понимает. Уже столько времени я выслушиваю какие-то претензии по этому поводу, недовольство. Планировался массаж вечером. Но в результате вместо массажа были «психи» легкие, и разошлись по разным сторонам кровати спать.

Май, вот ты уезжал домой на некоторое время. Что-то в тебе изменилось?
Я выработал отношение к окружающим. Я научился относиться к ребятам снисходительнее. И стараюсь относиться к девушкам благородно и помнить о том, что это девушка.

А до этого тебе было все равно кто перед тобой?
Последние два месяца мне это действительно было все равно. Вот Дашко, например. Мы с ней дружим. Но она меня выводит. А после Воронежа все стало как-то по-другому.
А к Солнцу у тебя какое выработалось отношение?
Я могу к ней относиться, как к маленькой девочке, которая очень ранима. Если я так не буду к ней относиться, то никак больше я не смогу. Меня раздражает в ней проявление циничной взрослой женщины. Потому что она не такая. Она ласковая, беззащитная, а не агрессивный маньяк-убийца. (смеется). Это не она. Я уже говорил, что надо очень много сделать всего, чтобы она не боялась и открывалась. Когда мы вместе, она такая. Она может плакать. Но я не буду об этом говорить всем.

Ваши отношения больше закрыты для окружающих…
Когда есть чувства, почему-то хочется их скрывать. То, что есть между двумя людьми – это очень интимно. Мне не хочется, чтобы в наших отношениях был кто-то третий. Или, еще хуже миллионов 50 влезло. (смеется) Я понимаю, что мы согласились участвовать в реалити-шоу. Мы согласились на то, чтобы люди смотрели, как развиваются наши отношения. Но мы не соглашались делать эти отношения искусственно выставлять на показ или какой-то конкурс.

Как думаешь, как сложатся ваши отношения вне проекта?
Я думаю, надо сделать здесь основную бомбежку. Все просто – мы два лидера. И все это время мы пытаемся установить лидерство. У нас все будет хорошо, если мы станем еще друзьями. Особенная жестокость проявляется в любви. Мы друг друга готовы убить за любую мелочь, не смотря на то, что мы друг друга любим. А вот если бы мы могли спокойно дружить, то и ко всяким мелочам относились спокойнее. То есть, вот смотри, сделал друг что-то неприятное случайно… Например, гитару кольцом…

Тебя вчерашняя перепалка из-за гитары так задела что ли?
(смеется) Конечно. Я эту гитару вообще в руки больше не возьму. Ну вот, ведь если это делает друг, то мы нормально к этому отнесемся, так ведь? А еще основная сложность в том, что Солнце просит говорить меня о каких-то вещах и эмоциях. А потом говорит, что боится моих эмоций. И в тоже время просит от нее ничего не скрывать. Если у нас конфликты, то именно в разговорах. Я думаю, что мы здесь «отбомбим», а за периметром уже будем не только парой, любовниками, но и друзьями. Когда мы не разговариваем, у нас все замечательно. Спим в обнимку, просыпаемся в обнимку. У Солнца есть еще такая привычка, она во сне меня может гладить по голове и даже не просыпаться. Вот… Могу поделиться, есть одна интересная вещь…

Ну, так делись!
У меня включилась система самоуничтожения…

Заинтриговал…
(улыбается) В чем суть рассказывать не буду. Результат программы – вот смотри, кувшин, чем ценен? Не сам кувшин, пустота в нем. Мы пользуемся пустотой. Суть в том, что нужно любить каждый момент каждый день… (смеется) Что-то я как-то сумбурно говорю (смеется)

Больше ничем поделиться не хочешь? (улыбаюсь)
(смеется) Я вот просыпаюсь утром – я люблю каждый день. Я люблю каждого человека. Даже вот тебя с диктофоном. А! Еще, самое главное, Солнце у меня похожа на рысь. Видела фильм про рысь? Там мужик тонул в болоте, а она ему ветку подала? Ну, так вот, она очень гибкая, преданная. В общем, это почти Солнце. А еще у нас конфликт из-за того, что мы постоянно вешаем друг на друга ярлыки. Нам еще изучать друг друга и изучать!

Дарья Филатова.
Категория: Интервью Мая с оффсайта Дом-2 | Добавил: Ирбис (02.02.2008)