хроники
Пресса о Мае [72]
Главная » Статьи » Интервью Мая с оффсайта Дом-2

Интервью с "Солнцем" и Маем. 458 день
 Покинули площадку шоу Александр и Наталья Нелидовы. Выгнали Ольгу Десятковскую, из-за чего распался ее союз с Давидом Каландадзе. Ко всему прочему, расстались Май Абрикосов и Солнце (Ольга Николаева). Они были вместе больше года. И, хотя частенько ссорились, никто и не думал, что у них дойдет до окончательно разрыва. Как они теперь живут друг без друга и что думают о будущем? Об этом мы поговорили с ними обоими. Правда, по отдельности: при ответах одного, второй участник не присутствовал.

— Какие у вас сейчас отношения?

Май: Мы сейчас вообще не общаемся.
Солнце: Отношений никаких.

-Что изначально послужило причиной вашего расставания?

Май: Инициатором была Солнце. При этом она заявила, что это ее решение, нормальное, адекватное и вполне трезвое. Сказала, что это не скандал и не конфликт. Она просто хочет расстаться. Солнце аргументировала это так: ты стал плохой. А плохой в ее понимании значит, что я в последнее время стал уделять ей намного меньше внимания. Но даже если сравнивать мое отношение к ней в последнее время перед расставанием, и отношение любого другого из мужчин на проекте к своей девушке, то я уделял внимания больше всех. Мне кажется, ей от хорошей жизни просто стало скучно. Все надоело. Поэтому-то она и решила расстаться.
 Солнце: Я просто-напросто поняла в какой-то момент, что отношение этого человека ко мне перестало меня устраивать. Я не хочу, чтобы так было всю жизнь. Я устала страдать. Мне надоело плакать. Дело здесь не в нем. Мои моральные принципы могут кардинально отличаться от его. Дело в отношении ко мне. Если я чувствую, что человек меня любит, и я уверена в нем, то я могу принять его любым. Это проявляется в мелочах. Когда человек смотрит на тебя по-особенному. Говорит какие-то слова. Пусть это будут и не комплименты. Я абсолютно ровно и спокойно к этому отношусь.
То, что было в начале, меня абсолютно устраивало. Если смотреть кассету с записью проекта "Дом-2" годичной давности и сравнивать с тем, что происходит в последнее время, то Май - это небо и земля. В определенный момент я поняла, что человек перестал проявлять заботу, как по отношению к домику, в котором мы живем - он просто ничего там не делает, так и по отношению ко мне. Большую часть времени он начал уделять другим людям, а не своей девушке. И я поняла, что не хочу, чтобы моя жизнь была связана с Маем. Я не хочу иметь от него детей. Я не хочу, чтобы так было всегда. Все просто.

- Была ли предпринята тобой попытка примирения?

Май: Я пытался выяснить поначалу, что я могу исправить в себе, чтобы восстановить наши отношения. Она сказала - ничего. Я больше спрашивать не стал.
Солнце: Естественно, я пыталась объяснить человеку, что к чему. Но как только я предпринимала такую попытку, сразу же слышала в свой адрес в очень жесткой форме заявления, что конкретно ему во мне не нравится. Меня он даже слушать не хотел. Я начинала плакать, а он, не спрашивая, что случилось, просто уходил. Если я плакала одна, он не интересовался, что произошло. Ему было наплевать. Он просто проходил мимо

- Собираешься ли ты проявлять инициативу сейчас, делать первый шаг, чтобы помириться?

Май: Я не вижу смысла. Это не тот случай, когда я мог бы сделать первый шаг. С таким отношением ко мне - зачем это нужно? Чтобы помириться на три дня, а потом опять поругаться? Мне кажется, она просто попользовалась мной и выкинула за ненадобностью. Я хочу, чтобы меня воспринимали таким, какой я есть. И не предъявляли претензий, мол, я не оправдываю чьих-то ожиданий. Если что-то не нравится, не пытайся переделывать человека - есть множество других вариантов, других парней. Вот пусть и ищет себе тогда другого. Но я не собираюсь все время плакаться. Жизнь продолжается.
Солнце: Инициативу проявлять не собираюсь.

- Твои собственные ощущения на сегодняшний момент?

Май: Я не могу сказать, что я спокойно ко всему этому отношусь. Скорее, наоборот. Я переживаю. Каждую минуту. Каждую ее реплику. Мне больно. Очень больно.
Солнце: Я не считаю важными чувства, которые еще теплятся в моей душе. Я знаю, что так лучше. И я рада, что это случилось сейчас, а не спустя десять лет, когда нас уже связывало бы слишком многое с этим человеком. Сейчас я полностью разочарована в Мае, и мои чувства сами собой разбиваются.

19 августа у Мая был день рождения. В этот день рано утром Солнце отправилась на свидание с Сергеем Евсиковым. Пара уехала кататься на лошадях. А когда Солнце вернулась с прогулки, она подарила Маю серебряную подвеску на шею. Видение Мая и Солнце на произошедшую ситуацию.

Май: Когда я проснулся в свой День рождения, это был первый "подарок", который я получил. Но я отнесся к этому вполне спокойно. Наверное, потому что прекрасно понимаю, что у нее ничего не будет с Сергеем. Это совершенно не ее типаж, не тот мужчина, который ей нужен в жизни. Поэтому мне даже немного смешно на все это смотреть. Она старается "зацепить" меня ревностью. Сначала, флиртуя с Андреем Чуевым. Теперь вот с другим парнем - Сережей. Весь день моего рождения Солнце меня подкалывала, своим отношением, какими-то репликами. А как я отнесся к тому, что она подарила мне подвеску? Обычно. Я не ищу никаких примет, вроде: "раз она это сделала, значит, я что-то для нее значу". Я просто требую серьезных отношений. Вот и все.
 Солнце : Когда у меня был День Рождения, мы с Маем расстались за несколько дней до него. По его же, кстати, инициативе. И он даже не удосужился ко мне за весь день подойти. Просто утром меня ждала маленькая открыточка и цветок. Лично он даже меня не поздравил. В тот день у меня была возможность выезда. И я могла взять с собой определенное количество ребят. Я включила в них и Мая. Но даже за периметром, он так ко мне и не подошел. Мне, наверное, следовало бы поступить так же. Но, по каким-то своим моральным принципам, я не смогла. Мне хочется, чтобы у человека все было в порядке. От меня не убудет сказать пару приятных слов и преподнести презент. Я подошла к нему и подарила подарок. А он взглянул на меня и… продолжил общаться с Настей Ягайловой. По поводу свидания… За день до этого он сказал на лобном месте: "Я очень рад, что мы с Солнцем расстались. Наконец-то уже. Вечером ведущие меня спросили: "Солнце, как ты могла в День Рождения Мая уехать на свидание с Сергеем". И тут же сами ответили на свой вопрос: "Хотя, после того, что он сказал, для него это свидание не должно иметь ровным счетом никакого значения"

-Возможны ли у тебя отношения еще с кем-то на проекте?

Май: Я знаю одно: кроме Солнца я ни с кем не буду здесь строить отношения. Более того, я считаю, что она не встретит никого лучше меня. Также, как и я — никого не найду лучше ее.
Солнце: Я на проекте уже полтора года. За этот год я по-настоящему любила. Я сейчас вспоминаю Мая таким, какой он был раньше. Я очень рада, что у нас здесь возникли искренние чувства, что это не было лишь частью игры, как у многих людей, которые сюда приходят. Это не было вынужденной условностью: "Надо обязательно создать пару, чтоб остаться. Главное — не вылететь". Возникло действительно искреннее чувство, неподдельный интерес. Я думаю, что, встреться мы за периметром, мы все равно бы полюбили друг друга. Возможно ли, что я снова с кем-то на проекте создам пару? Шанс — один из ста. Хотя сейчас говорить об этом рано. После таких тяжелых вещей, после разлуки с Маем, мне просто жизненно необходимо огромное количество времени. Только по истечении какого-то срока я начну элементарно доверять людям. А сейчас я никого не могу воспринимать, как моего потенциального молодого человека.

Аревик Чахоян
Категория: Интервью Мая с оффсайта Дом-2 | Добавил: Ирбис (04.02.2008)