Интервью Мая с оффсайта Дом-2 [54]
Хроники и наблюдения с площадки [75]
хроники
Пресса о Мае [72]
Главная » Статьи » Интервью Мая с оффсайта Дом-2

Конечно, я кокетничал с Ягайловой 485 день
 
— С Солнышком уже наметилось примирение?

— Нейтралитет пока сохраняем. Но как-то стали общаться по-другому: переглядываемся, перемигиваемся ежечасно. Но все равно она хочет, чтобы я просил прощения.

— За что, не уточняет?

— Нет, только делает намеки на то, что я сволочь. Вот купила мне кальян на день рождения.
 

— И цепочку…

— Она не объяснила, что это такое на цепочке (показывает амулет). Сказала, что это какой-то мужской знак. Обещала, что только через десять лет, если мы увидимся, объяснит мне, что это значит. Но, я так думаю, через десять лет мне это не будет нужно.

— Почему?

— А зачем? Сейчас происходит самое интересное.

— Например, вмешательство в ваши отношения Насти Ягайловой…

 Она раздражителя сыграла. Сначала я с ней начал активно общаться, Солнце злилась, потом сама «отбила» у меня союзника. Говорят ведь: приблизь к себе друзей, а врагов держи еще ближе. Вот Солнце и решила воспользоваться этим методом.

— Значит, с Настей ты кокетничал…

 Конечно, кокетничал. Когда видел Солнце… (смеется). А так Настя еще маленькая, в ней, конечно, есть какие-то задатки, но пока все в зачаточной стадии. Она любит казаться взрослее, умнее, чем она есть на самом деле. Это выглядит смешно. Вот вырастет она – будет настоящая машина-убийца, это я обещаю. Заводить роман я бы с ней не стал. Если только, чтобы Солнце позлить. Я Насте предлагал: «Давай пойдем со мной на романтическое свидание, «постебемся» над Солнцем». Она испугалась авторитета Солнца, не захотела. Но я Настю сразу бы предупредил, что это «стеб». Я ей сказал: «Пойдешь со мной на свидание? Только учти, что я тобой воспользуюсь, чтобы Солнцу насолить». Вот так.

— А Солнце с Евсиковым не «солила» тебе?

— Сережа у нас был активный человек. Ему было все равно, куда ехать из этих четырех стен. Хоть на свидание с Солнцем, хоть в Караганду. Я Солнышка понимаю: Сережа – просто душка по сравнению со мной, исчадием ада.

— Ой, даже склепом запахло. Это что же такого адского в тебе, Май?

 Загибай пальцы. Я раздражительный, агрессивный, я всегда говорю правду людям в лицо. Я ядовитый, но честный. Просто, когда я учился в театральном, со мной психологи работали три года, они из нас вытаскивали все, что было в нас ядовитого, всех тараканов распускали. Поэтому я всегда выражаю свои негативные эмоции открыто. Если я вскипаю внутри – значит, виден дым снаружи. Может, другие люди испытывают те же плохие эмоции, но только я эти эмоции в себе не скрываю — люблю и демонстрирую. У актера должны быть оголенные нервы, как оголенные провода. Чтобы людей вокруг тебя било током. Есть выражение: «Улыбайтесь, это всех раздражает». Вот я и улыбаюсь. Мне всегда нужно что-то отстоять, что-то доказать, чтобы все знали, что я такое чудо-юдо.
 
                                                                                           Аревик Чахоян
Категория: Интервью Мая с оффсайта Дом-2 | Добавил: Ирбис (04.02.2008)
Просмотров: 539

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz