Интервью Мая с оффсайта Дом-2 [54]
Хроники и наблюдения с площадки [75]
хроники
Пресса о Мае [72]
Главная » Статьи » Интервью Мая с оффсайта Дом-2

Я поехал в Тибет, нашел там монастырь и обратился к первому монаху 508 день
 
— Тебе самому пришла идея подарить Солнцу фейерверк из бабочек?

— Да, ты же знаешь, я вообще большой любитель красивых идей. У нас тогда как-то все было не так. Я подумал, почему бы не организовать такой сюрприз?! Тем более, что Солнце не особо любит цветы, а на проекте принято являться с веником на лобном месте или на выборе симпатий. Я как-то решил, что будет лучше, если мой подарок окажется неофициальным, в моем стиле и в стиле Солнца. Сначала возникла идея, потом выяснилось, что бабочек в коробке можно заказать.

— По сценарию они должны были сразу улететь?

— Ага, только им больше хотелось спать (смеется). Они чего-то не поняли, в конце концов, это бабочки, они не умеют читать сценарий. Ведут себя, как им захочется. Да, не вылетали. Но все равно получилось здорово, Солнцу понравилось. Потом, правда, все бабочки погибли, хотя мы их и кормили с ложечек медом. Они ели мед хоботками, потом летали по съемочному периметру, было романтично.

— После такого подарка конфликтов стало меньше? (с этого момента Май принимает фальшивый, пафосный тон и начинает философствовать).
 

— Наши конфликты с Солнцем – это нечто само собой разумеющееся. Возьмем для примера Олесю и Рустама. Олеся – вечно горящий огонь, Рустам – холодная вода. Когда они сталкиваются, происходит такой звук – «пшшшш»…., ничего интересного. С Солнцем у нас интересно, но мы тоже сталкиваемся в вечном противоборстве слов и мнений. Чтобы познать нашу любовь, мне пришлось устроить себе путешествие в Тибет (Май выдумывал – прим. автора). Я поехал в Тибет, нашел там монастырь и обратился к первому монаху, которого повстречал на своем пути. Он посоветовал мне побриться налысо, что я и сделал.

— Быстро у тебя растут волосы…

— Так же быстро, как моя любовь… Любовь может расти? Нет? Может. Так вот, этот монах, имени которого я не скажу, заставил меня иначе взглянуть на жизнь, на любовь, на вечные ценности.

— Монах что-нибудь посоветовал тебе в отношениях с Солнцем?

— Монах сказал, что мое скрытое лидерство в таких отношениях недопустимо. Когда Солнце была с Нелидовым, она жаловалась на то, что он слаб, а она сильна. А теперь она жалуется на мою скрытую силу, на мою мощь.

— Тебе посоветовали притвориться слабым?

— Именно! Но я этого не буду делать, так как притворство не является моим настоящим качеством. Я являюсь человеком крайне сознательным и понимаю, что, дав Солнцу то, чего она хочет, я лишу себя самостоятельности.

— Так сказал монах?

— Правда, он был мудрым монахом?
 
                                                                                     Аревик Чахоян
Категория: Интервью Мая с оффсайта Дом-2 | Добавил: Ирбис (04.02.2008)
Просмотров: 412

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz