Интервью Мая с оффсайта Дом-2 [54]
Хроники и наблюдения с площадки [75]
хроники
Пресса о Мае [72]
Главная » Статьи » Интервью Мая с оффсайта Дом-2

«Я задумался о чувствах уже лежа на кровати в домике» 820 день
Помнишь, ты обещал дать мне знать, как только у тебя появятся чувства к Алёне? По-моему, время пришло. Рассказывай!
Май: У меня чувство под кодовым названием «собирай вещи и убегай».
 

Только Май начал говорить, как из домика выглянула Алёна и заявила, что она против того, чтобы Май беседовал со мной. «И вообще! Не подходите к моему мужчине», – резко бросила она мне, видимо, рассарженная одним из моих репортажей. Я рассмеялась и успокоила девушку, разрешив ей лично присутствовать при интервью. Алёна предложение приняла и тут же сменила тон: «Будешь арбузик? Садись сюда, вот тебе подушка!» Я занялась арбузом, а Алёна опередила Мая и принялась в красках расписывать свои чувства к нему. Послушав её, Абрикосов иронично заявил:

После таких слов я при Алёне ничего говорить не буду, потому что она будет обижаться на меня три недели.

Ты не можешь ей сказать в ответ то же самое?
М.: Я очень хотел Алёну в тот момент, когда она приставала ко мне на дне рождении Бородиной, но я честный мужчина. Иногда. Под настроение. Просыпаюсь утром – и выбираю себе настроение. Таким и будет мой день. Тогда звёзды сложились так, что я был честным мужчиной. А честные мужчины не изменяют. Или изменяют, но очень редко.

Но честный мужчина должен быть прежде всего честен с собой. И если ему хочется быть с одной девушкой, зачем он должен себя обманывать и встречаться с другой?
М.: Нет, ты знаешь, природой нам заложено хотеть вообще. Я уверен, что в большинстве своем женатые мужчины хотят ещё кого-то кроме своей жены.
  
 

Сейчас, будучи с Алёной, ты хочешь кого-то ещё?
М.: Ты знаешь, в последнее время – чуть больше месяца – бывают моменты, когда я уже больше просто не могу. Не могу ничего – ни говорить, ни ходить, ни вообще двигаться.

Почему?
М.: Потому что иногда так бывает.

Тебя Алёна изматывает?
М.: А мы по очереди друг друга изматываем.

Алёна, с гордостью: А вчера у нас был месяц, как мы занимаемся сексом!

М.: Мы пытаемся узнать друг друга. Сейчас такой период, когда мы изучаем друг друга, притираемся.

А что изучать – ты знаешь Алёну, как свои пять пальцев!
М.: Ну, например, несмотря на то, что Алёна говорит, что я маленький мужчина, я считаю себя большим мужчиной.

Почему она считает тебя маленьким?
М.: Потому что когда она хочет под###ать, она говорит, что я маленький мужчина.

А.: Я правда так считаю! Я считаю, что он ещё ребёнок. Когда он вырастет и станет взрослым (через два месяца), тогда я буду любить его ещё сильнее, а через год ещё сильнее.

На несколько минут мы дружно умолкаем – из-за сладкого арбуза и хорошей музыки. Оказывается, Алёна может слушать не только «Виагру», но иногда и Жанну Агузарову с группой «Браво». Не успев утереть рот, мы, не сдержавшись, начинаем подпевать Сюткину: «Дай мне этот день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс…»

М.: Я хочу сказать, что Алёна честная девочка. Она сейчас так говорит – все вот эти слова про чувства, эти комплименты, – чтобы мне понравиться. Чтоб сделать мне приятно.

А.: Ты дурак, что ли? Ты больной? Я никогда в жизни не буду делать что-то, чтобы кому-то доказать или понравиться. Ты вообще меня не знаешь, вообще не знаешь!

И всё-таки, когда у тебя стали появляться чувства к Алёне?
М.: Сексуальное желание у меня всегда было к Алёне, несмотря на то, что я говорил, что она страшная и непривлекательная. Я говорил это специально – чтобы не тянуло. Я был честным человеком. А об отношениях задумался реально уже лежа в домике, вот здесь. Клянусь, это правда! Для меня всё это начиналось почти с шутки. Когда мы были в Киеве, Алёна говорила какие-то вещи, а я не верил…

А.: Вообще, он мне не верит никогда. Он мне НИКОГДА не верит! Он мне сказал: «Я уйду с проекта». Я ему говорю: «Я уйду за тобой». А я вижу, что он на меня смотрит и думает, что я вру. А я говорила правду. Я всегда говорю правду, ему во всяком случае всегда. А он мне не верит. А я ему верю, и мне кажется теперь, что он мне всё время врёт. А я ему верю. А я не вру, и он мне верит. Вот так вот.
 
                                                                                       Инна Макаренко
Категория: Интервью Мая с оффсайта Дом-2 | Добавил: Ирбис (04.02.2008)
Просмотров: 427

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz