Интервью Мая с оффсайта Дом-2 [54]
Хроники и наблюдения с площадки [75]
хроники
Пресса о Мае [72]
Главная » Статьи » Интервью Мая с оффсайта Дом-2

«Не хочу, чтобы шоу закончилось сейчас» 930 день
Интересно, хотел бы Абрикосов, чтобы проект «Дом-2» закончился? Завтра или послезавтра, например? Этот вопрос я и задала ему.

Нет.

Почему? У многих впечатление, что вы тут потихоньку сходите с ума…
Нет, сейчас я бы не хотел, чтобы шоу закончили. Во-первых, я все-таки игрок, и сейчас у меня невыгодная позиция – я один. Для того чтобы принять участие в розыгрыше дома, мне нужна активная, сильная, яркая пара. Во-вторых, я наконец-то научился эффективно существовать в условиях реалити-шоу. Теперь оно мне не мешает, а только помогает. До этого я отмазывался перед жизнью таким образом: «Вот, у меня ничего не происходит, потому что я на проекте, да меня никуда не пускают, да я здесь ничего не могу!». Да всё я могу, если хочу. И я могу заниматься и здесь всем, что мне нужно для достижения цели. Я не отличаюсь какими-то особенными целями – мне нужная гармоничная семья, блестящая карьера и хорошие взаимоотношения с окружающими людьми.

Тебе не скучно жить здесь уже третий год? Бесконечный день сурка получается.
Я занимаюсь своим любимым делом.

Каким? Играешь?
Да, я играю. Я развожу людей.

Да, ты сейчас в отличной игровой ситуации – якобы интрижка с Боней.
Ну, это все ж сознательно происходит. Понимаешь, о чем я? Вот это и есть моя работа. Мне интересно вызывать эмоции, интересно продолжать изучать людей, их реакции на что-либо. Чтобы в один прекрасный момент получить от жизни все, что мне нужно.

Как ты думаешь, сколько еще проект может просуществовать? Чтобы участники и зрители не взбесились окончательно.
Зрители не могут взбеситься. Мы обсуждали это на тренинге. Было доказано, что проект – это и есть наша жизнь. Когда ты гармоничен и здоров, ты смотришь проект и тебе интересно. Пары – это аналог всех отношений, которые имеются за периметром.
Что касается нас, участников… Сейчас у меня попроще с мозгами. Еще недавно казалось, что всё, конец света, я больше не могу. Я собирал вещи – открою секрет. Потом подумал, что это нерационально – выбросить два с половиной года жизни. Я вчера посчитал, что у нас есть три отдельных помещения. Даже четыре. Гостевой домик, Старый дом, Новый дом. И строящийся дом для ведущих. У нас может расти здесь территория, могут строиться новые дома. И я подумал: «А почему бы и нет…». Если бы убрать весь этот детский сад, это коллективное хозяйство, если бы была возможность выезжать на работу, то почему бы и нет…

Да! Как в анекдотах: пошел двадцать пятый год телепроекта «Дом-2».
Ты смотрела «Шоу Трумэна»? Ты будешь в шоке. Участникам реалити-шоу запрещено смотреть этот фильм. Цинизм страшный. Мне-то казалось, что в аппаратной люди сопереживают, что зрители сопереживают, болеют за меня. Оказывается, все совсем не так.

Здесь я поставлю точку, а вы можете обсудить в очередной раз на форуме  персону Абрикосова. И в очередной раз, обливая его и других участников грязью, подумайте: может, он вовсе не такой плохой, как вы придумали?
 
                                                                        Галя Корнева
Категория: Интервью Мая с оффсайта Дом-2 | Добавил: Ирбис (04.02.2008)
Просмотров: 521

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz