Интервью Мая с оффсайта Дом-2 [54]
Хроники и наблюдения с площадки [75]
хроники
Пресса о Мае [72]
Главная » Статьи » Интервью Мая с оффсайта Дом-2

Зину очень извратило это шоу! 77-й день
                   
 
— Май, что у Вас в жизни нового?
— Сейчас я ухаживаю за другой девушкой – за Машей, соответственно вся жизнь как-то поменялась.

— А почему Вы вдруг начали за ней ухаживать?
— Ну, потому что я не властен над своими чувствами, и случилось так, что мне понравилась Маша.

— А когда Вы раньше смотрели шоу по телевизору, на Машу обращали внимание?
— Я уже говорил, это две большие разницы – то, что там, и то, что здесь. Мы здесь живем сутки, а показывают один час. Здесь я вижу живых, нормальных людей. Плюс еще я чувствую отдачу от Марии, и мне пока этот человек интересен…

— А от Зины не чувствовали отдачу?
— Нет. Я чувствовал непробиваемую стену, толстую. Этот человек спрятался в своей башне.

— Почему, как Вы думаете?
— Вы знаете, ей так мало лет! Ее так извратило это шоу! То есть возможность высказывать свои мысли каждый день, и ее желание сделать так, чтобы они были непохожи на мысли других, плюс столь ранний возраст – все это поменяло ее. «Пусть это жестоко, пусть это сурово, но зато по-другому, зато – не как все». Так она поступала. И если одни люди представляют себе отношения в одном виде, она представляет это в другом.

— Она притворялась?
— Ну, у меня была такая версия. Возможно, этот человек просто шел к цели и использовал меня. От нее не было отдачи. Мне хотелось быть с ней, а ей… Она держала меня на очень далеком расстоянии. Далеко-далеко. И все мои попытки подойти ближе – отклоняла. То есть, для формы мы вместе – и этого достаточно. Мы пара — если учесть, что здесь игра, то ее это устраивало.

— Хорошо, а Маша? Маша не играет?
— Я пока про это не думаю. Я не сталкиваюсь с этим, поэтому пока у меня таких мыслей нет. Маша – это другой человек, веселый, отзывчивый… Она также проявляет инициативу в общении. Если уж сравнивать (сравнивать, конечно, плохо), но вот Зина вошла в мою комнату всего один раз. А перед Машей нет такого барьера. Она не в облаках живет, не в розовой сказке, где я должен на каком-то непонятном коне к ней скакать, скакать…

— А Зина ждала, что только Вы будете все делать?
— Понимаете, я такой человек – я всегда действую интуитивно. Делаю то, что мне подсказывает сердце. А Зина всегда продумывает все на три шага вперед. Она говорила: «Пусть все на два шага продумывают, а я – на три». В таких шахматах я не разбираюсь… Поэтому было очень тяжело.

— Вы с Машей не собираетесь в домик заселяться?
— Знаете, у нас сейчас такая фаза отношений… Мы друг друга понимаем и как-то чувствуем. Чувствуем без слов настроение, поведение друг друга. И я боялся, что если мы попадем в вип-домик, то постоянно будем там, и наши отношения как-то затрутся. А потом я подумал, что наоборот, если мы будем в доме, значит, откроются еще какие-то центры наших ощущений (смеется). Мы разговаривали с Машей на эту тему, проблема в ней. Она так серьезно относится к этим отношениям, в омут броситься не может, ей нужно, чтобы все происходило постепенно. То есть, пока она не убедится в необходимости заселения, мы будем жить так, как сейчас. Нам вот даже палатку ставили. Без камер.



Источник: http://www.dom2.ru
Категория: Интервью Мая с оффсайта Дом-2 | Добавил: (10.09.2007)
Просмотров: 434

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz