Интервью Мая с оффсайта Дом-2 [54]
Хроники и наблюдения с площадки [75]
хроники
Пресса о Мае [72]
Главная » Статьи » Хроники и наблюдения с площадки

День 927. Стёпа просил прощения у Мая. За что?...
Так вот, Меньщиков взял и извинился перед Абрикосовым. Стоял перед Маюхой, с ноги на ногу переминался. И букетик подарил. И целоваться полез. По-братски. Если вы не видели этого момента и у вас слабая психика, порадуйтесь: можно было разрыдаться. Поэтому спокойно читайте дальше – на жалость давить не буду.
Думаете, Абрикосов распахнул объятия? Нет. Он стал отталкивать Степана и говорить, что ему было бы приятнее, если бы тот подарил цветы Алене. Степа стал пихать букет Водонаевой, та отказалась его принять. А Май продолжал говорить, что не обижается и что с удовольствием возобновит отношения, если Степан скажет, в чем ему, Маю, выгода от этого общения. Со страхом я ждала, что Меньщиков не выдержит и отхлещет Абрикосова по щекам этим оранжевым веником. Пара секунд и… Степа не поддался на провокацию и опять полез обниматься, всучив-таки Маю букет. Может, мне показалось, но было ощущение, что оба еле сдерживают слезы. Наверное, не показалось. Потому что минутой позже на вопрос: «Зачем тебе нужно было извиняться?» — Степа ответил, что кроме меркантильности у него есть такое качество, как сентиментальность. И если он начнет при всех объяснять, почему ему так важно наладить отношения с Абрикосовым, он не выдержит и разревется. Я поверила. Май – не знаю.
Что касается общения Мая с девушками, то к Вике Боня он больше подходить не будет. «Во-первых, я выполнил одну из задач, узнал, что на самом деле думает обо мне Степан. Он вчера красочно об этом рассказал. Во-вторых, я выполнил часть задачи, которую ставил перед собой – это провокация. Я использовал Боню. Я отказываюсь от общения, потому что именно на тренингах я слышал, насколько важен Степан для Бони».
Вика, с трудом подбирая слова, ответила, что «закончит эту игру по правилам Мая».
 
С Аленой же «другая песня». «Я когда на нее смотрю, возникают не совсем приятные ассоциации. Мне сложно общаться, я избегаю общения. Вопрос финансовый: я задолжал ее маме деньжонок. Но завтра я ей отдам и надеюсь, что это будет последнее, что нас связывало». Равнодушные слова Мая наверняка царапнули самолюбие Водонаевой. Интересно, это очередная провокация или Абрикосов действительно так думает?

                                                                                             Галя Корнева

Категория: Хроники и наблюдения с площадки | Добавил: Ирбис (28.02.2008)
Просмотров: 375

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz