хроники
Пресса о Мае [72]
Главная » Статьи » Хроники и наблюдения с площадки

Оксана Корнева ( Кеша): "Маю нужна баба с огоньком!"

Кто же такой Май, что ему нравится и не нравится, какая девушка ему нужна? Об этом Кеша рассказывает нашему корреспонденту.

— Кеша, как тебе здесь живется?
— Отлично! В общем, результат положительный – очень позитивные ребята. Но бывают моменты, когда становится неприятно. Просто я все же «новенькая», а здесь все давно общаются, есть свои компании… Ты чувствуешь себя немного далеко от них. И еще здесь все чувства гипертрофированы. Здесь если любят – то любят, если ненавидят – то ненавидят.
— Кого ты ненавидишь?
— Я не ненавижу. У меня есть некоторая антипатия к Роме, и вот в последнее время меня стала раздражать Ольга Бузова.
— Почему?
— Потому что я не люблю, когда берут мои вещи. Если берут, то пусть возвращают в таком виде, в котором взяли. А она так не делает. Ну, а в остальном все супер!
— Ну, тогда признавайся, что на самом деле ты чувствуешь к Маю?
— Он мне очень дорог, он мне нравится, я влюблена в него, я хочу его забрать с проекта, я хочу продолжать с ним отношения после проекта… Вот так. Я приехала специально ради Мая. Мне вообще раньше нравились Рома и Май. Но когда я сюда приехала, то увидела в Роме очень много негатива, который не показывают по телевизору. Он очень злой! И когда на лобном месте я увидела глаза Мая… Все, это что-то нереальное.
 Ну а он что?
— Он? Он играется. Ему весело, забавно. Ну а почему бы и нет? Почему бы не поиграть?
— А ты не думаешь, что он поиграет, а потом придет новая девочка, и он создаст с ней пару?
— Ну, Вероника( Зырянова - ред.) же пришла. Май когда ее увидел, сказал мне: «Посмотри, какие у нее огромные кошачьи глаза». А потом он с ней пообщался и понял, что это не его человек. Ему не нужна спокойная мямля! Он «затопчет» ее. Ему нужна баба с огоньком. Такая, как Алешка (Алена. – ред.), Маша и вот я.
— А больше здесь нет девочек «с огоньком»? А Солнце?
 — Там чуть-чуть другое. В ней горит огонь, но она творческий человек. А творческие люди – тяжелые по характеру. И вообще Солнце для него – бесполое создание. Не девушка, а просто друг. Девушку он в ней не видит.
— Кеш, тебе не кажется, что ты слышишь то, что хочешь слышать? Мне вот, например, кажется, что Май видит в Солнце как раз девушку, а не бесполое создание.
— Во-первых, я верю в отношения Солнца и Нелидова. Во-вторых, я знаю, что между Маем и Солнцем не может быть ничего, кроме дружбы. Потому что Май проще Нелидова.
 В общем, ты думаешь, у вас с Маем что-то получится?
-  Да. По крайней мере, очень хорошая дружба.
— Ты хочешь с ним дружить?
— Нет, я хочу с ним встречаться. Хотя, казалось бы, далеко не самый красивый, высокий, худющий… Но интересный человек. А по красоте он с братьями Каримовыми даже не сравнится! Кстати, знаешь, что интересно – я раньше думала (до того, как приехала сюда), что братья – умные ребята. Их так показывают. А оказалось, что они абсолютно обычные, сероватые такие. Еще я никогда бы не подумала, что Нелидов может орать! Он по телевизору всегда такой спокойный. Чересчур спокойный. А тут такое выдает! А Рому, например, показывают только с положительной стороны. Когда я приехала, то увидела, что он такое злобное создание! Очень злобное!
— А в Мае ты не разочаровалась?
— Нет! Я очень хочу с ним встречаться! Очень!
— А ты не боишься, что он начнет с тобой встречаться просто потому, что побоится остаться без пары?
— Это будет здорово. Мне этот человек очень нужен. А потом я смогу его переубедить… Я просто реально знаю, на что я способна. Я знаю, что могу подарить этому человеку такие эмоции, которые ему никто не подарит.
— Знаешь, мне эти фразы напоминают то, что обычно говорят фанатки.
      Нет, нет. Я знаю прекрасно шоу-бизнес, я видела фанаток, допустим, Саши Васильева, которые кричали: «Саша, мы тебя любим, только обрати на нас внимание, и ты будешь самым счастливым человеком!» Я стояла и думала: «Боже, какая же ты дура! Ты знаешь, что это такое, когда 35-летний мужик напивается? Когда у него срывает крышу от эмоций? Или когда у него депрессия? Ты знаешь, как вытащить человека из депрессии?» Я видела Мая не только с экрана телевизора. Я с ним общаюсь. Я вижу его 24 часа в сутки. Я знаю его! И я реально знаю, что ему нужно и на что я способна.

август 2004 года.
Категория: Хроники и наблюдения с площадки | Добавил: Ирбис (28.02.2008)