Хроники и наблюдения с площадки [75]
хроники
Пресса о Мае [72]
Главная » Статьи » Хроники и наблюдения с площадки

Диана Горбунова: «Май слишком часто любил говорить «Собирай вещи и делай выводы!"

405-тый день шоу.

- Как и где вы познакомились с Маем?

- Мы учились в одном институте. Мы жили на одной секции в общежитии. Никто не мог поверить, что у нас могут быть отношения. До Мая у меня были молодые люди абсолютно на него не похожие. Наши отношения начались с шутки, мы с ним в одну ночь захотели сделать детей. Он двух девочек, а я двух мальчиков. И, видимо, шутка в какой-то мере оказалась правдой. Мы вместе прожили год.

-  А что было необычного в отношениях с Маем?

- Отношения развивались медленно. Сначала мы просто встречались и гуляли. Первый раз поцеловались после месяца встреч.

-  У вас были конфликты?

- Да, особенно из-за того, что он был очень ревнивый. Он ревновал ко всем, даже к однокурсникам. А однокурсники в театральных вузах за мужчин не считаются, это такое правило. Но стоило мне задержаться в институте, как начинался конфликт. В конфликтах он ведет себя, так же как и с Солнце. Происходит что-то, он молчит. И мы долго не можем понять, что же произошло, где искать проблему. А еще у него есть такая черта, что когда конфликт выяснен, то он его может вспоминать. Может этим сделать больно.

- А что для него конфликты были обязательны, были ли хорошие моменты в жизни?

- Да, конечно, первые полгода, мы отлично понимали друг друга, ладили. Все конфликты начались позже. Но я тоже уверена, что без конфликтов прожить нельзя. Он иногда мог позволить накричать. Но наши конфликты, в отличие от конфликтов с Солнце, заканчивались намного быстрее. Солнце не хватает мягкости, а я мягкий человек, я могла простить сразу и понять. Май очень много себе надумывает о мелочах. Он может придумать проблему сам, раздуть ее до космических масштабов. Это нужно понимать, когда говоришь с ним.

-  А почему вы разошлись?

- Он эмоциональный человек. Он мог довести ситуацию до крайних точек, до собирания вещей. Это повторялось часто. Но когда я начинала собирать вещи, он понимал, что неправ и извинялся, и я его прощала. Но в один прекрасный момент я все-таки ушла. Я приняла решение, я устала от отношений. Была между нами проблема, я считаю, что люди должны отдыхать друг от друга. А он так не считал. И на протяжении года мы ни разу не расставались. Это сильно напрягало, мне иногда хочется побыть одной, чтобы что-то понять, а он думал, что нужно быть либо вместе, либо вообще не быть. Но позже он признал, что был не прав.

-  У вас не было в планах создать семью?

-Были такие планы. Однажды, когда я думала, что отношения уже полностью закончились, он снова появился в моей жизни, сказал что хочет создать семью со мной, детей. Он хотел, чтобы я сидела дома и не занималась театром, он не любил, что много времени отдаю театру.Я не согласилась на его условия.

Май сейчас изменился?

- Он повзрослел. И еще я обратила внимание, что он очень много взял от Солнца.
Он стал увереннее в себе, он научился ни о чем ни жалеть, не желать изменить свои поступки. Раньше он не был таким категоричным.

А как ты оцениваешь отношения Мая и Солнца?

-Когда я увидела его на проекте, я сразу поняла, либо он будет с Солнце, либо ни с кем. Потому что все остальное не его. Он очень похож на Солнце по образу жизни, мировосприятию. Но в Солнце очень много «я». Май такой человек, который требует внимания, требует отдачи, ему сложно принять Солнце с «Я». Он привык к вниманию, малейшее его не проявление – повод для обиды. Я могла подстраиваться под это, а Солнце наоборот, она такая, какая есть. Ситуация двух баранов, которые не могут друг другу уступить.

А как ты думаешь, зачем Май пригласил тебя на проект?

- Нам с ним сложно здесь общаться. Мне кажется, он себя возвысил, моим приездом. Это провокация. Он показал мне публично, чего он достиг, я не вижу других причин для моего приезда. Но я воспринимаю все легко. Я даже подружилась с Солнцем. Мне было больно и обидно слышать отказ, но я сделала свои выводы. Я не хочу больше быть с этим человеком. Просто, когда мы расставались, мы пообещали друг другу встретиться. Вот и получилось встретиться.   В любом случае, я не жалею, что попала на проект.

Как тебе кажется, у Мая и Солнце после проекта есть будущее?

- Мне кажется, что, выйдя за периметр, у них появятся другие цели. И дай им бог, чтобы они не потеряли своей любви. И если они расстанутся, то пусть будут друзьями.

Беседовала Инна Постникова.
Категория: Хроники и наблюдения с площадки | Добавил: Ирбис (28.02.2008)